龙8官网

中建网群 | 办公平台 |
龙8官网 关于我们 龙8官网 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置
龙8官网
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
龙8官网>> 龙8官网>>公司快讯
深耕西南区域市场,局党委书记、董事长方胜利一行赴四川开展高端对接
发布日期:2020-10-10 字号:[ ]

3.png

  9月18日,局党委书记、董事长方胜利,局党委副书记、总经理孙晓惠一行赴蓉拜会四川省人民政府副省长杨洪波,四川省投资集团有限责任公司(以下简称“川投集团”)党委书记、董事长刘体斌。

  918日上午,方胜利、孙晓惠一行拜会四川省人民政府副省长杨洪波,双方围绕进一步深化政企合作开展洽谈交流。

  方胜利对四川省人民政府长久以来给予七局的支持和信任表示感谢,介绍了七局的发展历史、产业布局和经营状况。他表示,七局作为中央企业,始终以拓展幸福空间、助力民生发展为己任,将秉承砺进·共赢龙8官网,积极融入四川省发展战略,发挥全产业链优势,为建设美丽和谐繁荣四川贡献力量。

  杨洪波对方胜利一行的到来表示欢迎。他表示,四川正高速行进在高质量发展道路上,将深度融入一带一路建设和长江经济带发展,推动成渝城市群发展,希望七局抢抓机遇,创新驱动,为强化交通基础设施建设、推进建筑产业化、助推成渝地区双城经济圈建设发挥央企作用。

  四川省人民政府副秘书长代永波、交通运输厅厅长罗佳明、住房和城乡建设厅厅长张正红参加会谈。

  918日下午,方胜利、孙晓惠一行拜会川投集团党委书记、董事长刘体斌,双方就进一步深化合作开展交流洽谈。

  方胜利介绍了七局的历史沿革、业务板块、产业优势及在西南区域的发展规划。他表示,川投集团是四川省领军企业,实力雄厚,理念先进,七局愿积极融入四川省发展建设,创新合作模式,与川投集团在房建、基础设施建设、新兴产业建设等领域展开深度合作,谱写共赢新篇章。

  刘体斌对方胜利一行的到访表示欢迎,介绍了川投集团的发展历史、经营现状、重点项目及布局方向。他表示,七局实力强劲,社会信誉度高,川投集团与七局同属国有企业、在发展理念上有着共性,双方拥有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望共同把握发展机遇,齐创新、共进步,携手为加快西部开发贡献力量。

  会上,双方还就推进合作落地进一步交换了意见。川投集团副总经理杜虹,战略投资部、经营管理部、资本运营部等相关领导参加会谈。

  局副总经理陈胜文,局助理总经理、投资部总经理王勇,西南公司相关负责人分别参加拜会。

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:政企合作再发力,中建七局携手郑东新区打造郑州“科创新名片”
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004